Your browser does not support JavaScript!
分類清單
跨域黑客

數位新時代的來臨,台灣軟體工程類人才缺口達2.7萬人,跨領域資訊人才需求也較兩年前增加49%,平均每位工程師有3個工作機會以上。「全民寫程式」為現下最流行的口號,程式設計與應用成為全球發燒議題。

數位科技正顛覆產業生態,只要將原有的工作專業加上程式設計,就可搖身一變成為職場最夯的跨領域人才,如同兼具商管與資訊軟體兩樣專長的FinTech人才炙手可熱。

中華大學搭上全球程式教育風潮,特聘業界技術主管、CTO或資深工程師授課之「Build School軟體實作菁英培訓班」,培養學生具備運用科技解決問題及數據思維,讓程式成為中華大學生必備的讀寫能力。長達600小時的實作導向學習,以類似FacebookUber等熱門應用作為實作專案,培養軟體設計人才,讓學生不僅具備主修專業,還會寫程式,踏入職場便可使出拿手活。