Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
大專學生參與專題研究計畫

97~103年,大專學生參與專題研究計畫通過數量與國立大學相較排名 第五名

大專學生參與專題研究計畫是由行政院國家科學委員會,為了提早培育儲備基礎科學、應用科學、人文社會科學之優秀研究人員,鼓勵公私立大專院校學生參與專題研究計畫,俾儘早接受研究訓練,體驗研究活動、學習研究方法,並加強實驗、實作之能力。本系為提早培養進入業界與優秀大學之實作與研究能力,並且鼓勵學生甄試申請國立學校研究所。

97~103年 大專學生參與專題研究計畫通過數量(中華大學與國立大學)

95~103年,本系大學部學生考取研究所統計表

  本系學生經過四年的栽培與訓練,在課業上的進步以及技術實做能力提升,幫助同學們在四年中找到進修方向,提升本來的學習成就,提高學習動機與興趣。這幾年在系上老師們用心帶領與關心下,讓許多同學們能夠在畢業時,進入不錯的大學研究所進修。甄試面試過程中,四年的實作訓練,參加競賽得獎紀錄都幫助同學們面試順利
95~103年,本系大學部學生考取研究所統計表

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼